Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich jeden Monat von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren zu lassen. Küppersbusch steht für gesunde und moderne Küche, denn wir arbeiten eng mit erfahrenen Köchen, Ernährungsberatern und Restaurantchefs zusammen. Weil gerade Kochprofis, die hohe Qualität zu schätzen wissen, bevorzugt unsere Küchengeräte nutzen. Hier finden Sie aufeinander abgestimmte Rezepte für zur Saison passende Menüs, mit denen Sie Ihre Familie, Freunde und Gäste verwöhnen können.

 

Wenn Sie sich in unserem Newsletter anmelden, verpassen Sie kein neues Menü.

Juli 2021

Sind Sie in Urlaubsstimmung? Unser Juli-Menü schmeckt nach Sommer und lässt sich auf Ihrem Kochfeld und im Backofen oder Kombi-Dampfgarer zubereiten: Überraschen Sie ihre Familie oder Gäste mit einem selbstgebackenen Brot und dazu einem frischen Paprika-Möhren-Aufstrich. Im Hauptgang folgen mediterrane Hackbällchen mit Reis. Als Dessert empfehlen wir Ihnen ein erfrischendes Beeren-Törtchen.

Juni 2021

Höchste Zeit für unser Sommer-Menü, das sich hervorragend im Freien genießen lässt! Während die Focaccia im Backofen backt, können Sie bereits unsere Zucchini-Röllchen zubereiten. Anschließend werden die Kräutersaitling-Spaghetti Sie begeistern! Den krönenden Abschluss mit unserer Rhabarber-Baiser-Torte wird niemand widerstehen können.

Mai 2021

Nicht nur in der Natur, auch auf dem Marktplatz werden Sie im Wonnemonat von frischen Zutaten begrüßt. Eröffnen Sie die Saison mit leichten Gemüse-Millefeuille und knusprigen Käsestangen. Anschließend verwöhnen Sie Ihre Gäste mit den Räucherlachs-Nocken direkt aus dem Dampfgarer. Den krönenden Abschluss bildet diesen Monat ein leckerer Erdbeerkuchen mit Sahne.

April 2021

Unser April-Menü zaubert Ihnen den Frühling auf den Tisch. Wir empfehlen Ihnen einen leckeren Spargelsalat als Vorspeise. Probieren Sie dazu unser saftiges Seebarschfilet in Kombination mit einem Reis-Tomaten-Türmchen. Wussten Sie, dass Ihnen im Küppersbusch-Backofen im Handumdrehen ein ganz wunderbarer Rhabarber-Streusel-Kuchen gelingt?

März 2021

Planen Sie bereits Ihr Oster-Menü? Wir haben uns etwas für Sie ausgedacht: Überraschen Sie Ihre Familie mit unseren Räucherlachs-Nocken als Vorspeise. Zum Hauptgang empfehlen wir unsere überbackenen Schweinemedaillons und dazu eine würzige Kräuter-Tomaten-Polenta. Hasen dürfen beim Osterfest natürlich nicht fehlen! Zur Kaffeetafel begeistern Sie Ihre Lieben mit unseren süßen Osterhasen.

Februar 2021

Im kalten Februar sehnt man sich oft nach Wärme. Was wärmt die Seele da besser, als ein geschmackvolles Erbsenschaumsüppchen? Oder erinnern Sie sich an Ihren letzten Urlaub im Süden mit einem leckeren Risotto und dazu frisch gebratene Fish-Nuggets. Als Nachtisch empfehlen wir Ihnen als krönenden Abschluss unsere Crêpe mit Schokoladen-Bananenfüllung.

Januar 2021

Wir starten in das neue Jahr mit einem Winter-Menü voller Überraschungen. Probieren Sie unsere leckeren Schinken-Kräuter-Muffins mit einem frischen Kräuterdip. Als Hauptgang erwartet Sie ein schmackhafter Erbseneintopf. Abgerundet wird das Menü mit einem leckeren Milchreis.

Dezember 2020

Sie sind noch auf der Suche nach einem festlichen Weihnachtsmenü? Wir haben hier den perfekten Vorschlag für Sie: Mit unserem Pilz-Süppchen kommen Sie und Ihre Gäste in die richtige Feiertagsstimmung. Wenn Sie die duftende Weihnachtsgans aus dem Ofen holen und mit Semmelknödeln servieren, werden sicher alle Augen strahlen! Als süßen Abschluss gibt es dann unser himmlisches Spekulatius-Tiramisu.

November 2020

Gerade im dunklen November ist die beste Zeit für ein buntes Menü: Als Vorspeise eignen sich da unsere frischen Feigen mit Aceto Balsamico-Himbeersauce. Als Hauptgang folget ein leichtes Fischfilet aus dem Backofen mit Kräuterkartoffeln. Der krönende Abschluss kommt aus dem Backofen: Unser Dessert des Monats ist ein Apple Crumble. Wer kann da schon widerstehen?

Oktober 2020

Der bunte Herbst ist da und mit ihm unser köstliches Oktober-Menü. Die gefüllten Zucchini eignen sich hervorragend als Vorspeise für gemütliche Abende, am besten kombiniert mit der Tomaten-Soße. Unsere Hauptspeise ist der herzhafte und beliebte Klassiker Zwiebelkuchen. Mit den leckeren Halloween Cookies werden Sie Ihre Familie begeistern!

September 2020

Im September liegt noch ein feiner Rest von Sommersüße in der Luft. So auch in unserem Menü des Monats: Wir starten mit Bruschetta und dazu Datteln im Speckmantel. Als Hauptgang folgen herzhafte Curry-Hack-Nudeln und als Dessert empfehlen wir einen süßen Griessflammerie mit fruchtigem Obstkompott.

August 2020

Jetzt im August liegt noch die Sommersüße in der Luft. So auch in unserem Menü des Monats: Als Vorspeise gibt es ein leichtes Cocktailsüppchen und als Hauptspeise Lasagne mit einem luftigen Kräuterbrot. Sie haben noch nicht unseren Pflaumenkuchen probiert? Dann heizen Sie Ihren Backofen vor und lassen Sie sich von dieser Köstlichkeit verführen!

Abonnieren Sie unseren COOK-Rezeptnewsletter

Wir informieren Sie über jedes neue Menü des Monats. Lassen Sie sich alle vier Wochen von uns überraschen und inspirieren!

* erforderliche Daten

Die besten Rezepte für zu Hause.
Viele leckere Rezepte von der Vorspeise über ausgefallene Hauptgerichte bis zum  Dessert erhalten Sie mit unserem Rezeptnewsletter. Jetzt registrieren.

Abonnieren