Ratatouille

Kategorie: Beilage

 

 

Zubereitung:

  1. Paprika und Zwiebeln putzen, waschen und in ca. 3-4 cm dicke Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch und Paprika und Thymian zufügen und den Weißwein angießen. Das Ganze etwa 30-50 Minuten köcheln lassen.
  3. Zwischendurch immer wieder umrühren und mit Salz, Pfeffer und Butter abschmecken.

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Zutaten (für 4 Portionen):

3 rote Paprika
3 gelbe Paprika
4 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Thymian
100 ml Weißwein
Olivenöl
Salz
Pfeffer

 

Gerät: Induktionswok mit oder ohne Wokring
Dauer: ca. 50-60 Minuten inkl. Zubereitung