Rosmarin-Thymian-Kartoffeln

Kategorie: Beilage

Zubereitung:

  1. Kartoffeln und Möhren waschen, bei Bedarf schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Die Zutaten auf ein Backblech legen, mit Rosmarin, Thymian und Öl vermengen, salzen und pfeffern.

  3. Das Backblech in den Backofen einschieben und das Gemüse mit der Funktion Heißluft 160°C für ca. 45-50 Minuten garen. Das Gemüse zwischendurch mehrmals wenden.

  4. Nach dem Garen die Kräuter entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

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Zutaten (für 4 Portionen):

600 g kleine Kartoffeln (geviertelt)

600 g Möhren

3 Zweige frischen

Rosmarin

3 Zweige frischen Thymian

2-3 EL Olivenöl

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

 

Gerät: Backofen

Funktion: Heißluft

Dauer: 60 Minuten