Cake Pops
Kategorie: Dessert
Zubereitung:
- Alle Zutaten für die Cake Pops in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verrühren.
- Cake Pop Form einfetten. Backofen mit der Funktion Heißluft auf 180°C vorheizen.
- Mit zwei Löffeln den Teig in die Cake Pop Form füllen. Nur so viel Teig einfüllen, dass eine Hälfte der Form gefüllt ist (sonst tritt beim Backen Teig aus, weil dieser aufgeht).
- Cake Pop Form verschließen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
- Die Form aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Cake Pops vorsichtig aus der Form lösen und mit einem Stiel versehen (z. B. Holzspieße).
- Die fertigen Cake-Pops in flüssige Schokolade tauchen und verzieren.
Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!
Zutaten (für 16 Stück):
125 g Butter
125 g Zucker
½ P. vanillin-Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
1 EL Rum
250 g Mehl
½ P. Backpulver
70 ml Milch
Schokolade & Streusel zum verzieren
Für den dunklen Teig (falls gewünscht) folgende Zutaten zusätzlich zufügen:
60 g Kakao
50 g Zucker
6 EL Milch
Gerät: Backofen
Funktion: Heißluft
Temperatur: 180°C
Nährwertangaben
Kohlenhydrate 367 g
Eiweiß 36 g
Fett 154 g
Kalorien / Broteinheiten
Rezept 3110 kcal
Portion 194 kcal
Portion 1,9 BE
Kommentare