Milchreis mit Zimt & Zucker

Kategorie: Dessert

 

 

SONY DSC

Zubereitung:

  1. Milchreis, Vanillinzucker und Milch in eine hitzebeständige Schale geben und auf einem Rost in den Dampfgarer schieben. Funktion Dämpfen 100°C für 30 Minuten einstellen und starten.
  2. Nach dem die Zeit abgelaufen ist, einmal den Milchreis durchrühren und weitere 30 Minuten bei 100°C dämpfen.
  3. Anschließen abkühlen lassen, dabei hin und wieder umrühren. Falls nötig noch etwas Milch unterrühren.
  4. Zimt & Zucker miteinander vermischen und zum Milchreis servieren.

Kommentare

Bewertung

Zutaten (für 4-6 Personen):

150 g Milchreis
600 ml Milch
2-3 EL Vanillin-Zucker
Zimt und Zucker nach Geschmack

 

Gerät: Dampfgarer EKDG, EEBD, EDG
Funktion: Dämpfen
Temperatur: 100 °C
Dauer: 60 Minuten