Pavlova mit frischen Früchten
Kategorie: Dessert
Zubereitung:
- Backofen mit der Funktion Heißluft auf 80°C vorheizen.
- Eier trennen. Eiweiß mit Zucker und Zitronenzucker sehr steif schlagen.
- Backblech mit Backpapier auslegen. 2/3 des Eischnees zu vier gleichgroßen Kreisen (ᴓ ca. 10 cm) formen. Den restlichen Eischnee in einen Spritzbeutel füllen und einen Rand auf die Kreise spritzen.
- Backblech mit den Eischnee-Nestern in die Mitte des Backofens schieben und ca. 80 Minuten backen. Anschließend im Backofen auskühlen lassen.
- Die Früchte schälen und in Stücke schneiden.
- Creme double fast steif aufschlagen und auf die ausgekühlten Pavlova streichen. Die Fruchtstücke auf die Crememasse legen.
Zutaten (für 4 Portionen):
2 Eier
100 g feiner Zucker
1 P. Zitronenzucker
200 g Creme Double
1 Passionsfrucht
1 Kiwi
Gerät: Backofen EEB
Funktion: Heißluft
Temperatur: 80 °C
Dauer: ca. 1,5 Stunden ohne Abkühlzeit
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