Weihnachtspunsch

Kategorie: Dessert

 

 

Zubereitung:

  1. Früchtetee in einem Topf füllen, auf das Kochfeld stellen und mit höchster Kochstelleneinstellung zum Kochen bringen. 
  2. Kochstelle ausschalten, Nelken, Zimtstangen und Anis-Sterne dazu geben  und den Tee ca. 10 Minuten ziehen lassen. 
  3. Nelken, Zimtstangen und Anis-Sterne herausnehmen. Apfel- und Orangensaft zum Tee gießen. Den Punch ein weiteres Mal bei höchster Kochstelleneinstellung zum Kochen bringen und mit dem Honig und dem Zimt abschmecken.
  4. Den Punch auf Gläser verteilen und Servieren.

Tipp: Der Punch kann auch kalt serviert werden.

 

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!

Kommentare

Bewertung

Zutaten (für ca. 4-6 Personen):

500 ml Früchtetee

4 Gewürznelken

2 Stangen Zimt

4 Anis-Sterne

250 ml Apfelsaft

250 ml Orangensaft

50 g Honig mit Vanille

0,5 TL Zimt

 

Gerät: Kochfeld

 

Nährwertangaben:

Kohlenhydrate 90 g

Eiweiß 4 g

Fett 2 g

 

Kalorien / Broteinheiten:

Rezept 395 kcal

Portion 99 kcal

Portion 1,9 BE

 

 

Die besten Rezepte für zu Hause.
Viele leckere Rezepte von der Vorspeise über ausgefallene Hauptgerichte bis zum  Dessert erhalten Sie mit unserem Rezeptnewsletter. Jetzt registrieren.

Abonnieren