Chicken Nuggets
Kategorie: Hauptspeise
Zubereitung:
- Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eier in eine Schale geben und aufschlagen. Mehl und Paniermehl auf getrennte Teller geben.
- Die Nuggets zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.
- Eine Pfanne auf das Kochfeld stellen und mit mittlerer Kochstelleneinstellung aufheizen.
- Pflanzenöl in die Pfanne geben und die Nuggets darin von beiden Seiten goldgelb anbraten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!
Zutaten (für ca. 4 Personen):
4 Hähnchenbrustfilets
2 Eier
150 g Mehl
200 g Paniermehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Pflanzenöl zum Ausbacken
Gerät: Kochfeld
Nährwertangaben
Kohlenhydrate 266 g
Eiweiß 240 g
Fett 132 g
Kalorien / Broteinheiten
Rezept 3296 kcal
Portion 824 kcal
Portion 5,5 BE
Kommentare