Doradenfilets in Nussbutter
Kategorie: Hauptspeise
Zubereitung:
- Doraden-Filets waschen, trocken tupfen und auf der Hautseite im Abstand von ca. 2-3 cm leicht einritzen. Anschließend im Mehl wälzen.
- Eine Pfanne auf das Kochfeld stellen und mit der Kochstelleneinstellung 7 aufheizen. Öl in die Pfanne geben und die Fischfilets auf der Hautseite ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fischfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
- Butter und Petersilie in die Pfanne geben und einmal kurz aufwärmen. Mit Zitronensaft ablöschen und nicht mehr kochen lassen.
- Zum Servieren die Fischfilets auf Tellern anrichten und mit der Butter beträufeln.
Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!
Zutaten (für 4 Personen):
4 Doraden-Fischfilets
20 g Butter
1 EL Petersilie
Saft einer halben Zitrone
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Gerät: Kochfelder
Dauer: ca. 20 Minuten
Kommentare