Thunfisch-Saltimbocca

Kategorie: Hauptspeise

 

 

Zubereitung:

  1. Thunfisch in acht gleichgroße Portionen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Jedes Thunfischstück mit je einem Salbeiblatt belegen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
  3. Die Holzstäbchen einfetten und den Bacon damit feststecken.
  4. Den Grill entweder mit Wasser oder mit Lavasteinen bestücken und auf Stufe 5 vorheizen.
  5. Die vorbereiteten Fischportionen von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten grillen.
  6. Anschließend die Holzstäbchen entfernen und sofort servieren.

Kommentare

Bewertung

Zutaten (für 4 Portionen):

400 g frischen Thunfisch
8 Salbeiblätter
100 g Bacon (Scheiben)
1 EL Öl
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
16 Holzstäbchen


TIPP: Kann gut vorbereitet und verpackt im Kühlschrank gelagert werden.

 

Gerät: Elektro-Lavasteingrill
Funktion: Grillen
Dauer: 15-20 Minuten