Vital-Bolognese
Kategorie: Hauptspeise
Zubereitung:
- Alle Zutaten, bis auf den Broccoli, in eine feuerfeste Schale geben und vermengen.
- Die Schale auf einen Rost in den Dampfgarer schieben und bei 100 °C etwa 30 Minuten dämpfen.
- Broccoli in kleine Röschen schneiden und in eine temperaturbeständige Schale geben. Schale auf einen Rost in den Dampfgarer schieben und bei 100°C für 5-6 Minuten dämpfen.
- Die fertige Bolognese zusammen mit dem Broccoli servieren.
Zutaten (für 4 Portionen):
50 g Zwiebeln
4 EL Tomatenmark
1/2 Knoblauchzehe, gehackt
100 g Grünkernschrot
80 g Sahne
1 TL Meersalz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Apfeldicksaft
500 ml Tomatensaft
1000 g Broccoli
500 g Spaghetti
Gerät: Dampfgarer
Funktion: Dämpfen
Temperatur: 100 °C
Dauer: ca. 30 Minuten
Kommentare