Vital-Bolognese

Kategorie: Hauptspeise

 

 

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten, bis auf den Broccoli, in eine feuerfeste Schale geben und vermengen.
  2. Die Schale auf einen Rost in den Dampfgarer schieben und bei 100 °C etwa 30 Minuten dämpfen.
  3. Broccoli in kleine Röschen schneiden und in eine temperaturbeständige Schale geben. Schale auf einen Rost in den Dampfgarer schieben und bei 100°C für 5-6 Minuten dämpfen.
  4. Die fertige Bolognese zusammen mit dem Broccoli servieren.

Kommentare

Bewertung

Zutaten (für 4 Portionen):

50 g Zwiebeln
4 EL Tomatenmark
1/2 Knoblauchzehe, gehackt
100 g Grünkernschrot
80 g Sahne
1 TL Meersalz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Apfeldicksaft
500 ml Tomatensaft
1000 g Broccoli
500 g Spaghetti

 

Gerät: Dampfgarer
Funktion: Dämpfen
Temperatur: 100 °C
Dauer: ca. 30 Minuten