Profiköche, Tricks und Rezepte

Da Küppersbusch mit seinen Geräten in vielen Restaurantküchen zuhause ist, lassen uns deren Chefs auch gerne über die Schulter gucken und verraten Tipps und Tricks zum Thema Kochen und Backen.

 

In Kooperation mit unterschiedlichen Restaurants und Kochschulen bieten wir Kurse an, in denen Sie alles über gesunde, moderne und schonende Zubereitungsmethoden erfahren. Warum zum Beispiel Sous-vide zu Recht so angesagt ist. Oder wie Schokolade auch ohne Wasserbad schmilzt. Wie man Kinder mit Spaß zum Kochen bringt. Oder auch, wie ein Herd mit eingebautem Rezeptbuch funktioniert. Dabei gibt es neben aller Theorie natürlich auch das, was eine gute Küche ausmacht: gutes Essen, gute Getränke und interessante Gespräche mit anderen Gästen. Hier finden Sie unsere Partnerkochschulen.

 

Darüber hinaus finden Sie bei uns auch Rezepte für den ganz individuellen Geschmack. Ob Veganer, Vegetarier, Fisch- oder Fleischliebhaber, ob zum Nachmachen oder als Inspiration, hier wird jeder Genießer glücklich. Hier geht es zum Küppersbusch Rezeptportal.


Lassen Sie sich hier inspirieren, welche zahlreichen Zubereitungsmöglichkeiten ein Dampfgarer bietet oder wie Sie Fleisch mit der Sous-vide-Methode ebenso professionell zubereiten können, wie die Profis. Testen Sie Sonderfunktionen unserer Kochflächen, z. B. die Pastastufe, mit deren Hilfe ein Überkochen des Wassers der Vergangenheit angehört.
Wenn Sie kein neues Rezept unseres Menü des Monats verpassen wollen, abonnieren Sie unseren Newsletter.

ENJOY COOKING

 

Schon immer war es für Küppersbusch selbstverständlich, das Thema Kochen ganzheitlich zu behandeln. Dieser Tradition fühlen wir uns auch heute verpflichtet.

 

Sie haben Küppersbusch Geräte erworben und möchten neue kulinarische Wege gehen. Dann besuchen Sie uns in einer unserer Kochschulen und lassen Sie sich inspirieren. Feine Kreationen erwarten Sie.

Die besten Rezepte für zu Hause.
Viele leckere Rezepte von der Vorspeise über ausgefallene Hauptgerichte bis zum  Dessert erhalten Sie mit unserem Rezeptnewsletter. Jetzt registrieren.

Abonnieren