Käsestangen

Kategorie: Beilage

 

 

Zubereitung:

  1. Gouda auf den Blätterteig legen.
  2. Mit einem Pizzaschneider oder Messer Stangen schneiden (ca. 1,5 x 5 cm).
  3. Die geschnittenen Streifen ca. 2 cm breit auseinander auf das Backblech legen.
  4. Thymian und Rosmarin über die Stangen streuen.
  5. Betriebsart 220°C starten und die Käsestangen 15 Minuten gar und goldbraun backen.

Kommentare

Bewertung

Zutaten (für 20 Käsestangen):

1 Blätterteig 30 x 10 cm
4-5 Scheiben Goudakäse
Thymian und Rosmarin,
frisch oder getrocknet

 

Gerät: Kombi-Dampfgarer EKDG oder EEBD
Funktion: Profi-Backen
Temperatur: 220 °C
Dauer: 15 Minuten

Die besten Rezepte für zu Hause.
Viele leckere Rezepte von der Vorspeise über ausgefallene Hauptgerichte bis zum  Dessert erhalten Sie mit unserem Rezeptnewsletter. Jetzt registrieren.