Feurige Garnelen
Kategorie: Vorspeise / Tapas
Zubereitung:
- Alle Zutaten für die der Marinade vermischen.
- Garnelen mindestens 2 Stunden in der Marinade einlegen.
- Teppan Yaki auf 200°C vorheizen.
- Das Öl mit dem Spatel auf der Grillfläche verteilen.
- Die Garnelen 2 Minuten grillen, umdrehen und weitere 2 Minuten grillen.
- Die Garnelen kurz vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Zutaten (für 4 Portionen):
20 große Garnelen, ohne Kopf
Marinade::
1 Knoblauchzehe
1/2 cm frischer Ingwer, gerieben
50 ml süße Chilisoße
kleiner:
Erdnussöl zum Einfetten
der Grillfläche
1/2 Zitrone
Beilagenvorschlag: Limonenmayonnaise
Gerät: Teppan Yaki
Temperatur: 200 °C
Dauer: 2 Stunden + 10 Minuten
Kommentare