Gefüllte Zucchini-Röllchen
Kategorie: Vorspeise / Tapas
Zubereitung:
- Zucchini waschen, trocken tupfen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne mit hoher Kochstelleneinstellung aufheizen. Butterschmalz hineingeben und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten anbraten bis sie schön gebräunt und gar sind. Zucchinischeiben auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Fetakäse in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen und etwas klein schneiden.
- Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Fetakäse, Rucola und Tomatenwürfel in eine Schüssel geben. Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben und vermengen. Etwas von dieser Mischung auf jede Zucchinischeibe geben. Die Zucchini aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Tipp: Dazu passt sehr gut Hähnchenbrustfilet.
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Zutaten (für 4 Portionen):
2 kleine Zuccini
Olivenöl
150 g Fetakäse
2 Tomaten
1 Bund Rucola
Salz
Pfeffer
Zahnstocher
Butterschmalz zum Braten
Gerät: Kochfeld
Nährwertangaben:
Kohlenhydrate 13 g
Eiweiß 34 g
Fett 130 g
Kalorien / Broteinheiten
Rezept 1395 kcal
Portion 349 kcal
Portion 0,3 BE
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