Gemüse-Taler

Kategorie: Vorspeise / Tapas

 

 

Zubereitung:

  1. Sellerie, Süßkartoffeln, Zucchini, Möhren und Weißkohl waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in Streifen hobeln. Pilze putzen und in feine Streifen schneiden.

  2. Gemüsestreifen in eine große Schüssel geben. Eier in einem Schälchen aufschlagen. Zusammen mit dem Mehl, Salz und Pfeffer zu den Gemüsestreifen geben. Alles gut miteinander vermengen. Anschließend 20 Minuten ruhen lassen.

  3. Eine Pfanne auf das Kochfeld stellen und auf Stufe 6 aufheizen. Öl hineingeben.

  4. Die Gemüsemasse zu kleinen Talern formen. Die Taler in der Pfanne von jeder Seite ca. 7 Minuten anbraten, bis sie gar und schön gebräunt sind.

  5. Taler aus der Pfanne nehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.

 

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!

Kommentare

Bewertung

Zutaten (für 4 Portionen):

 

100 g braune Champignons

100 g Knollensellerie

100 g Süßkartoffeln

100 g Zucchini

100 g Möhren

100 g Weißkohl

80 g Mehl

2 Eier

2 TL Öl zum Braten

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

 

Gerät: Kochfelder

Dauer: ca. 40 - 50 Minuten

Die besten Rezepte für zu Hause.
Viele leckere Rezepte von der Vorspeise über ausgefallene Hauptgerichte bis zum  Dessert erhalten Sie mit unserem Rezeptnewsletter. Jetzt registrieren.

Abonnieren