Knoblauchsuppe mit Kaninchenrücken
Kategorie: Vorspeise / Tapas
Zubereitung:
- Für die Suppe Topf auf das Kochfeld stellen, Butter hinein geben und auf Kochstelleinstellung 6 erhitzen.
- Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, zur Butter in den Topf geben und glasig anschwitzen. Mehl zufügen und mit den Zwiebeln verrühren. Die gesamte Flüssigkeit hinzu gießen und alles einmal aufkochen lassen.
- Knoblauch schälen, klein schneiden und zur Suppe geben. Den Topf mit einem Deckel verschließen und am Kochfeld die Sonderstufe "Pasta kochen" einschalten. Das Ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Kurz bevor die Suppe fertig gekocht ist, eine Pfanne auf das Kochfeld stellen und mit Kochstelleneinstellung 6 aufheizen. Öl hinein geben und den Kaninchenrücken von allen Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufschneiden.
- Vor dem Servieren die Suppe mit einem Pürierstab schaumig mixen und abschmecken. Suppe auf Tellern anrichten und zusammen mit den Kaninchenscheiben servieren.
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Zutaten (für 8 Portionen):
300 g Kaninchenrücken
400 ml Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
200 ml Sahne
200 ml Milch
100 g junger Knoblauch
100 g Mehl
50 g Butter
2 Zwiebeln
Öl zum Braten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Gerät: Kochfelder
Dauer: ca. 60 Minuten
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