Die Wahl des Kochfeldes spiegelt Ihre eigenen Vorlieben wider. Legen Sie Wert auf kulinarische Erlebnisse auf den Punkt gegart? Lieben Sie großzugige Platzverhältnisse und jonglieren gern mit Töpfen und Pfannen?...
Gas: Inspiriert von Profiköchen
Nicht nur Profiköche sind Feuer und Flamme fur das Kochen mit Gas – die ebenso ökonomische wie ökologische Energie eignet sich perfekt für die moderne Kuche...
Elektro: Klassisch gut
Wer die Erfahrung entscheiden lässt und auf Bewährtes zuruckgreifen möchte, setzt auf ökospeed-plus-Kochfelder von Kuppersbusch. Die hochentwickelten Heizkörper sorgen fur sekundenschnelle Aufgluhzeit und damit fur schnellstmögliche Hitzezufuhr. So wird nicht nur die Ankochzeit verkurzt, sondern auch wertvolle Energie gespart.
Induktion: Schnell, sparsam, und präzise
Induktion lässt sich wie keine andere Energieart punktgenau einsetzen – blitzschnell, fein regulierbar, energiesparend und sicher. Das Geheimnis der Induktion: die Energie wird exakt nur dort übertragen, wo ein Topf mit magnetisierbarem Boden auf dem Kochfeld steht. Diese unmittelbare Wärme- Erzeugung direkt im Topfboden sorgt für extrem schnelles Aufheizen bei niedrigem Energieverbrauch. Und da das Kochfeld selbst nicht heiß wird, kann darauf nichts mehr anbrennen.
Diese Website verwendet Cookies, um ihre Dienste bereitzustellen und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet.
Mehr erfahrenIch stimme zu