Nougat-Törtchen
Kategorie: Backwaren / Brot / Kuchen
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf die Nougatmasse in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
- Backförmchen einfetten.
- In jede der 12 Backförmchen etwas Teig einfüllen. Jeweils einen Esslöffel von der Nougatmasse auf den Teig geben. Anschließend den restlichen Teig auf alle Backförmchen aufteilen.
- Die Backform in den Backofen schieben und mit der Funktion Heißluft bei 180°C ca. 35-40 Minuten backen.
- Nach dem Backen die Törtchen vorsichtig aus den Formen lösen und abkühlen lassen.
- Zum Schluss die Törtchen nach Belieben verzieren.
Zutaten (für 4 Portionen):
250 g Butter
250 g Zucker
1 Päckchen Vanilin-Zucker
3-4 Eier
500 g Weizenmehl
1 Päckchen Backpulver
1/8 l Milch
250 g Nougatmasse
2 EL Rum
Zum Verzieren (nach Belieben):
Kuvertüre (hell oder dunkel)
2 Zucker-Deko
Gerät: Backofen EEB
Funktion: Heißluft
Temperatur: 180 °C
Dauer: ca. 50 Minuten inkl. Verierzeit
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