Bulgur mit Gemüse
Kategorie: Beilage
Zubereitung:
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
- Eine Pfanne auf hoher Kochstelleneinstellung aufheizen. Öl, Butter, Knoblauch und Zwiebeln hineingeben und kurz darin andünsten. Anschließend das Gemüse zugeben.
- Bulgur unterheben und die Brühe angießen. Mit Thymian würzen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Stielansatz der Tomaten entfernen und Tomaten würfeln.
- Petersilienblätter fein hacken, zusammen mit Tomaten und Parmesan zum Bulgur geben. Die Kochfläche auf „warmhalten“ herunter schalten und das Ganze zugedeckt einige Minuten quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Zutaten (für 4 Portionen):
200 g Bulgur
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Zwiebel
200 g Champignons, braun
2 Tomaten
1/2 Bund glatte Petersilie
1 EL Öl
1 TL Butter
400 ml Gemüsebrühe
1 TL Thymian
4 EL Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
Gerät: Kochfelder
Funktion: Warmhalten
Nährwertangaben
Kohlenhydrate 176 g
Eiweiß 44 g
Fett 24 g
Kalorien / Broteinheiten
Rezept 1117 kcal
Portion 279 kcal
Portion 3,7 BE