Kräuter-Tomaten-Polenta
Kategorie: Beilage
Zubereitung:
- Milch, Sahne, Muskatnuss und Salz in einen Topf geben, auf das Kochfeld stellen und bei höchster Kochstelleneinstellung zum Kochen bringen.
- Polenta einrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig weiter rühren.
- Parmesan, Tomaten, Oliven und Petersilie zufügen und unterrühren. Die Masse ca. 2 cm dick auf ein Backblech oder in eine flache Auflaufform streichen und abkühlen lassen.
- Zum Servieren die Polenta in Stücke schneiden. Im Dampfgarer mit der Funktion Regenerieren wieder erwärmen oder kurz in einer Pfanne anbraten. Die Polenta-Stücke auf Teller verteilen und nach Geschmack garnieren.
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Zutaten (für ca. 4 Personen):
125 g Polenta (Maisgrieß)
250 ml Milch
0,5 TL Salz
1 Prise Muskatnuss, gerieben
30 g Parmesan
8 Cocktailtomaten, geviertelt
Schwarze Oliven, nach Geschmack, klein geschnitten
1 EL Petersilie, gehackt
Gerät: Backofen
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