Paprikasalat mit Ei und Anchovis
Kategorie: Beilage
Zubereitung:
- Betriebsart Heissluft 200°C starten und den Backofen vorheizen.
- Paprika mit Sonnenblumenöl einreiben, in eine backofengeeignete Schale legen und auf einem Gitterrost in die Mitte des Garraums schieben.
- Paprika ca. 30 Minuten garen.
- Paprika abkühlen lassen, halbieren, Haut und Samengehäuse entfernen.
- Auf jedem Teller eine Paprika, ½ Ei und 1 Anschovisfilet zu einem Türmchen aufeinanderlegen.
- Mit Schnittlauch garnieren, mit Dressing beträufeln und lauwarm oder kalt servieren.
Zutaten (für 4 Personen):
2 rote Paprika
2 orange Paprika
2 Eier, hart gekocht und in
Scheiben geschnitten
4 Anchovisfilets, aus der Dose
1 EL Sonnenblumenöl
8 Stangen Schnittlauch
Dressing:
1 EL weißer Aceto Balsamico
3 EL Olivenöl Extra
eine Prise Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Gerät: Backofen EEB
Funktion: Heißluft
Temperatur: 200 °C
Dauer: 45 Minuten
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