Tomaten-Soße
Kategorie: Beilage
Zubereitung:
- Einen Topf auf das Kochfeld stellen, Olivenöl hineingeben und auf mittlerer Kochstelleneinstellung aufheizen. Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Tomatenmark zufügen und darin anschwitzen.
- Gemüsebrühe und Linsen zufügen und 5-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Anschließend die Tomatenpassata zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss mit den Gewürzen, dem Honig und dem Pesto kräftig abschmecken.
Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!
Zutaten (für ca. 4 Personen ):
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
125 g rote Linsen
300 ml Gemüsebrühe
400 ml passierte Tomaten
1 Prise Salz
1 TL Akazienhonig
1 Prise Paprikapulver
1 TL Pesto
Gerät: Kochfelder
Nährwertangaben:
Kohlenhydrate 112 g
Eiweiß 44 g
Fett 51 g
Kalorien / Broteinheiten:
Rezept 1112 kcal
Portion 278 kcal
Portion 2,3 BE