Gegrillte Ananas mit Kokoseis
Kategorie: Dessert
Zubereitung:
- Die Ananasscheiben ½ Stunde in Rum und Kardamon marinieren.
- Das Teppan Yaki auf 180°C vorheizen und die Ananasscheiben von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten grillen.
- Die Ananasscheiben etwas abkühlen lassen. Anschließend auf 4 Teller verteilen.
- Eine Kugel Kokoseis auf die Ananasscheiben legen und mit einem Mandelkeks und etwas frische Minze garnieren.
Zutaten (für 4 Portionen):
4 Scheiben frische Ananas
1/2 Tasse Rum
1 TL Kardamon
4 Kugeln Kokoseis
4 Mandelkekse
frische Minze zum Garnieren
TIPP: Auch lecker mit Joghurteis, Spekulatiuskekse und Sahne.
Gerät: Teppan Yaki
Temperatur: 180 °C
Dauer: 10 Minuten
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