Meringhe

Kategorie: Dessert

 

 

Zubereitung:

  1. Das Eiweiß in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Langsam den Zucker einrieseln lassen und weiter rühren.

  2.  Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  3. Die Eiweiß-Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ca. 3 cm große Rosetten auf das Backblech mit etwas Abstand zueinander aufspritzen.

  4. Backblech in den Backofen schieben und mit der Funktion Heißluft bei 90°C ca. 75 Minuten trocknen lassen.

 

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!

Kommentare

Bewertung

Zutaten (für 10 Stück):

3 Eiweiß

210 g weißer Zucker

 

Gerät: Backofen
Funktion: Heißluft
Temperatur: 90°C

 

 

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 211 g

Eiweiß 12 g

Fett 0,5 g

 

Kalorien / Broteinheiten

Rezept 914 kcal

Portion 91 kcal

Portion 1,8 BE

 

 

 

Die besten Rezepte für zu Hause.
Viele leckere Rezepte von der Vorspeise über ausgefallene Hauptgerichte bis zum  Dessert erhalten Sie mit unserem Rezeptnewsletter. Jetzt registrieren.

Abonnieren