Meringhe
Kategorie: Dessert
Zubereitung:
- Das Eiweiß in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Langsam den Zucker einrieseln lassen und weiter rühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Eiweiß-Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ca. 3 cm große Rosetten auf das Backblech mit etwas Abstand zueinander aufspritzen.
- Backblech in den Backofen schieben und mit der Funktion Heißluft bei 90°C ca. 75 Minuten trocknen lassen.
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Zutaten (für 10 Stück):
3 Eiweiß
210 g weißer Zucker
Gerät: Backofen
Funktion: Heißluft
Temperatur: 90°C
Nährwertangaben
Kohlenhydrate 211 g
Eiweiß 12 g
Fett 0,5 g
Kalorien / Broteinheiten
Rezept 914 kcal
Portion 91 kcal
Portion 1,8 BE