Chicken Nuggets

Kategorie: Hauptspeise

 

 

Zubereitung:

 

  1. Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 
  2. Eier in eine Schale geben und aufschlagen. Mehl und Paniermehl auf getrennte Teller geben.
  3. Die Nuggets zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.
  4. Eine Pfanne auf das Kochfeld stellen und mit mittlerer Kochstelleneinstellung aufheizen.
  5. Pflanzenöl in die Pfanne geben und die Nuggets darin von beiden Seiten goldgelb anbraten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!

Zutaten (für ca. 4 Personen):

 

4 Hähnchenbrustfilets

2 Eier

150 g Mehl

200 g Paniermehl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Pflanzenöl zum Ausbacken

 

Gerät: Kochfeld

 

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 266 g

Eiweiß 240 g

Fett 132 g

 

Kalorien / Broteinheiten

Rezept 3296 kcal

Portion 824 kcal

Portion 5,5 BE