Chinesisches gegrilltes Schweinefleisch
Kategorie: Hauptspeise
Zubereitung:
- Alle Soßenzutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Das Fleisch hinein legen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
- Den Backofen mit der Funktion Heißluft auf 220° C vorheizen.
- Das Schweinefleisch auf ein Backblech legen und die Soße darüber gießen und mit Alufolie abdecken. Das Blech in den Backofen schieben und 50 Minuten garen. Danach die Alufolie entfernen, noch einmal die Soße über das Fleisch gießen und das Ganze weitere 10 – 15 Minuten garen.
- Vor dem Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden.
Tipp: Als Beilage eignen sich sehr gut Reis und Gemüse.
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Zutaten (für 2 Portionen):
350 g Schweinelende
3 EL Schweinefleisch BBQ-Sauce
2 EL chinesischer Küchenwein
2 TL Sojasauce
1 TL Honig
Gerät: Backofen
Funktion: Heißluft
Temperatur: 220°C
Nährwertangaben
Kohlenhydrate 42 g
Eiweiß 17 g
Fett 9 g
Kalorien / Broteinheiten
Rezept 344 kcal
Portion 172 kcal
Portion 1,4 BE
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