Curry-Hack-Nudeln

Kategorie: Hauptspeise

 

 

Zubereitung:

  1. Einen Topf mit reichlich Salzwasser auf das Kochfeld stellen und auf höchster Kochstelleneinstellung aufheizen.
  2. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten kochen, bis sie bissfest sind.
  3. Möhren putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.
  4. Nudeln und Möhren nach dem Garen abgießen.
  5. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  6. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in dünne Ringe schneiden.
  7. Eine Pfanne auf das Kochfeld stellen und auf hoher Kochstelleneinstellung aufheizen. Öl und Hackfleisch hinein geben  und unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.  Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  8. Zwiebel in die Pfanne geben und in dem Bratfett glasig dünsten. Porree zufügen und  5 Minuten dünsten. Mit Curry würzen und mit Sahne und Brühe ablöschen. Das Ganze etwas einkochen lassen.
  9. Zum Schluss die Nudeln, Möhren und das Hackfleisch in die Pfanne geben und gut miteinander vermengen.
  10. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden.
  11. Zum Servieren die Nudeln auf Tellern verteilen und die Petersilie darüber streuen.

 

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!

Comments

Rating

Zutaten (für 4 Personen):

 

2 Möhren

250 g Penne

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

1 Zwiebel

1 Stange Porree (ca. 200 g)

1 EL Öl

300 g Rinderhackfleisch

Currypulver

200 g Sahne

125 ml Gemüsebrühe

einige Stiele glatte Petersilie 

 

Gerät: Kochfeld
Zeit: 30 Minuten

 

 

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 199 g

Eiweiß 105 g

Fett 120 g

 

Kalorien / Broteinheiten

Rezept 2357 kcal

Portion 589 kcal

Portion 4,1 BE

Die besten Rezepte für zu Hause.
Viele leckere Rezepte von der Vorspeise über ausgefallene Hauptgerichte bis zum  Dessert erhalten Sie mit unserem Rezeptnewsletter. Jetzt registrieren.

Abonnieren