Fisch-Nuggets

Kategorie: Hauptspeise

 

 

Zubereitung:

 

  1. Die Fischfilets in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 
  2. Ei in eine Schale geben und kurz aufschlagen. Mehl und Paniermehl auf getrennte Teller geben.
  3. Die Fisch-Nuggets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Danach zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.
  5. Eine Pfanne auf das Kochfeld stellen und mit mittlerer Kochstelleneinstellung aufheizen.
  6. Pflanzenöl in die Pfanne geben und die Nuggets darin von beiden Seiten goldgelb anbraten. Anschließend heraus nehmen, kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und danach sofort servieren.

 

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Zutaten (für ca. 4 Personen):

 

2 Fischfilets (Kabeljau, Rotbarsch, o. ä.)

1 Ei

100 g Mehl

200 g Paniermehl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Pflanzenöl zum Ausbacken 

Gerät: Kochfeld