Hähnchenbrust

Kategorie: Hauptspeise

 

 

Zubereitung:

 

  1. Öl in ein Schälchen geben, Gewürze zugeben und miteinander vermengen.
  2. Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten mit dem Öl einstreichen.
  3. Teppan Yaki auf Stufe 5 vorheizen.
  4. Hähnchenbrustfilets auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten anbraten.

 

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!

Kommentare

Bewertung

Zutaten (für ca. 4 Personen):

 

4 Hähnchenbrustfilets

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

Paprika

 

 

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 10 g

Eiweiß 203 g

Fett 67 g

 

Kalorien / Broteinheiten

Rezept 1490 kcal

Portion 372 kcal

Portion 0,2 BE

 

 

Die besten Rezepte für zu Hause.
Viele leckere Rezepte von der Vorspeise über ausgefallene Hauptgerichte bis zum  Dessert erhalten Sie mit unserem Rezeptnewsletter. Jetzt registrieren.

Abonnieren