Kalbsschnitzel
Kategorie: Hauptspeise
Zubereitung:
- Die Schnitzel leicht platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.
- Eine Pfanne mit reichlich Pflanzenöl auf Stufe 6 aufheizen. Schnitzel in die Pfanne geben und von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Zutaten (für 4 Portionen):
4 Kalbsschnitzel á 200 g
2 Eier
150 g Mehl
200 g Paniermehl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Pflanzenöl zum Ausbacken
Gerät: Kochfelder
Nährwertangaben:
Kohlenhydrate 256 g
Eiweiß 205 g
Fett 96 g
Kalorien / Broteinheiten:
Rezept 2776 kcal
Portion 694 kcal
Portion 5,3 BE
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