Paprika-Möhren-Aufstrich
Kategorie: Konfitüren / Marmeladen / Chutneys
Zubereitung:
- Paprikaschoten, Möhren, Zwiebeln und Knoblauchzehe waschen, putzen, fein würfeln.
- Einen Topf auf das Kochfeld stellen und die Butter bei mittlerer Kochstelleneinstellung darin schmelzen.
- Paprika, Möhren, Zwiebeln und Knoblauchzehe zufügen und darin ca. 10 Minuten weich dünsten. Anschließend abkühlen lassen.
- Restliche Zutaten in den Topf geben und alles zusammen mit dem Pürierstab fein pürieren. Anschließend gut abschmecken.
Tipp: Der Aufstrich hält sich ca. 3 Tage im Kühlschrank.
Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!
Zutaten (für 2 Gläser):
250 g Paprikaschoten
100 g Möhren
50 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
1-2 EL Haselnüsse, fein gemahlen
1 Pr. Kräutersalz
½ TL Thymian
1 EL Dill, fein gehackt
2 EL Petersilie, fein gehackt
Gerät: Kochfeld / Kühlschrank
Comments