Bruschetta

Kategorie: Vorspeise / Tapas

 

 

Zubereitung:


  1. Den Backofen mit der Funktion Heißluft/Unterhitze zusammen mit dem eingeschobenen Pizza-Stein auf 200°C vorheizen.

  2. Die Brotscheiben halbieren, mit Olivenöl und Knoblauch einreiben. Die vorbereiteten Scheiben auf den vorgeheizten Pizza-Stein legen und ca. 5 Minuten goldbraun backen.

  3. Tomaten waschen, vierteln oder grob würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen
    schneiden. Tomaten, Basilikum und Olivenöl in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Zum Servieren den Belag auf den Brotscheiben verteilen.

 

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!

Zutaten (für 4 Portionen):

8 Scheiben Brot

1-2 Knoblauchzehen, halbiert

Olivenöl

10-12 Kirschtomaten

10 Blatt Basilikum

 

Gerät: Backöfen

Funktion: Heißluft & Unterhitze

Temperatur: 200°C

Dauer: ca. 15 Minuten