Bruschetta
Kategorie: Vorspeise / Tapas
Zubereitung:
- Den Backofen mit der Funktion Heißluft/Unterhitze zusammen mit dem eingeschobenen Pizza-Stein auf 200°C vorheizen.
- Die Brotscheiben halbieren, mit Olivenöl und Knoblauch einreiben. Die vorbereiteten Scheiben auf den vorgeheizten Pizza-Stein legen und ca. 5 Minuten goldbraun backen.
- Tomaten waschen, vierteln oder grob würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen
schneiden. Tomaten, Basilikum und Olivenöl in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Zum Servieren den Belag auf den Brotscheiben verteilen.
Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!
Zutaten (für 4 Portionen):
8 Scheiben Brot
1-2 Knoblauchzehen, halbiert
Olivenöl
10-12 Kirschtomaten
10 Blatt Basilikum
Gerät: Backöfen
Funktion: Heißluft & Unterhitze
Temperatur: 200°C
Dauer: ca. 15 Minuten