Erbsenschaumsüppchen
Kategorie: Vorspeise / Tapas
Zubereitung:
- Erbsen und Sellerie mit etwas Wasser in einen Topf füllen, auf das Kochfeld stellen, mit höchster Kochstelleneinstellung ankochen, dann auf eine kleinere Leistungsstufe herunter schalten.
- Kräuter waschen und klein schneiden.
- Wenn die Erbsen weich gekocht sind, alle weiteren Zutaten zufügen und mit einem Pürierstab pürieren, bis eine schaumige Suppe entstanden ist. Noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
- Zum Servieren die Suppe in Portionsschälchen füllen und mit Kräutern garnieren.
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Zutaten (für 4 Personen):
300 g TK Erbsen
50 g Sellerie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemalen
50 g Kräuter, nach Geschmack
50 ml Sahne
Gerät: Kochfeld
Funktion Backofen: Erhitzen
Temperatur Backofen: Höchste Kocheinstellung
Nährwertangaben:
Kohlenhydrate 61 g
Eiweiß 24 g
Fett 19 g
Kalorien / Broteinheiten:
Rezept 518 kcal
Portion 130 kcal
Portion 1,3 BE
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