Feurige Garnelen

Kategorie: Vorspeise / Tapas

 

 

Feurige Garnelen

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für die der Marinade vermischen.
  2. Garnelen mindestens 2 Stunden in der Marinade einlegen.
  3. Teppan Yaki auf 200°C vorheizen.
  4. Das Öl mit dem Spatel auf der Grillfläche verteilen.
  5. Die Garnelen 2 Minuten grillen, umdrehen und weitere 2 Minuten grillen.
  6. Die Garnelen kurz vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Zutaten (für 4 Portionen):

20 große Garnelen, ohne Kopf
Marinade::
1 Knoblauchzehe
1/2 cm frischer Ingwer, gerieben
50 ml süße Chilisoße


kleiner:
Erdnussöl zum Einfetten
der Grillfläche
1/2 Zitrone
Beilagenvorschlag: Limonenmayonnaise

 

Gerät: Teppan Yaki
Temperatur: 200 °C
Dauer: 2 Stunden + 10 Minuten