Frittatensuppe

Kategorie: Vorspeise / Tapas

 

 

Zubereitung:

 

  1. Ei, Milch und Salz in eine Rührschüssel geben und verrühren. So viel Mehl zufügen und unterrühren, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht.
  2. Eine Pfanne auf ein Kochfeld stellen und bei hoher Kochstelleneinstellung aufheizen. Teig einfüllen, bis der Boden bedeckt ist, von beiden Seiten goldgelb backen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  3. Die Frittaten in dünne Streifen schneiden.
  4. Petersilie waschen und klein schneiden.
  5. Die Rinderbrühe in einen Topf geben und auf dem Kochfeld bei hoher Kochstelleneinstellung aufheizen.
  6. Zum Servieren die Rinderfleischbrühe auf vier Teller geben, Frittaten zufügen und mit Petersilie garnieren.

 

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Zutaten (für 4 Portionen):

1 Ei

80 g Mehl

60 ml Milch

1 Bund Petersilie

1 l Rinderfleischbrühe

1 TL Salz

 

Gerät: Kochfelder

 

Nährwertangaben:

Kohlenhydrate 64 g

Eiweiß 18 g

Fett 9 g

 

Kalorien / Broteinheiten:

Rezept 417 kcal

Portion 180 kcal

Portion 2,3 BE

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