Grill-Gemüse

Kategorie: Vorspeise / Tapas

 

 

Zubereitung:

  1. Gemüse waschen, putzen, in Scheiben oder Stücke schneiden.
  2. Kräuter wachen, trocken tupfen und etwas klein schneiden.
  3. Öl mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Kräuter und vorbereitetes Gemüse dazu geben, vermengen und abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren lassen.
  4. Teppan Yaki auf Stufe 5 vorheizen.
  5. Gemüse aus der Marinade nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
  6. Gemüse auf dem Teppan Yaki grillen, bis es gar ist. Dauert je nach Gemüse ca. 10-15 Minuten. Dabei mehrmals wenden.

 

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Zutaten (für ca. 4 Personen):

100 g Möhren

100 g Aubergine

100 g Zucchini

100 g Mais

50 g Champignon

50 g Zwiebel

100 g Paprika, rot

4 EL Öl

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

2 EL Kräuter nach Geschmack

 

Nährwertangaben:

Kohlenhydrate 38 g

Eiweiß 11 g

Fett 43 g

 

Kalorien / Broteinheiten:

Rezept 595 kcal

Portion 149 kcal

Portion 0,8 BE

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