Grill-Gemüse
Kategorie: Vorspeise / Tapas
Zubereitung:
- Gemüse waschen, putzen, in Scheiben oder Stücke schneiden.
- Kräuter wachen, trocken tupfen und etwas klein schneiden.
- Öl mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Kräuter und vorbereitetes Gemüse dazu geben, vermengen und abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren lassen.
- Teppan Yaki auf Stufe 5 vorheizen.
- Gemüse aus der Marinade nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
- Gemüse auf dem Teppan Yaki grillen, bis es gar ist. Dauert je nach Gemüse ca. 10-15 Minuten. Dabei mehrmals wenden.
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Zutaten (für ca. 4 Personen):
100 g Möhren
100 g Aubergine
100 g Zucchini
100 g Mais
50 g Champignon
50 g Zwiebel
100 g Paprika, rot
4 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Kräuter nach Geschmack
Nährwertangaben:
Kohlenhydrate 38 g
Eiweiß 11 g
Fett 43 g
Kalorien / Broteinheiten:
Rezept 595 kcal
Portion 149 kcal
Portion 0,8 BE