Kräuter-Dip
Kategorie: Vorspeise / Tapas
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Eine Pfanne auf das Kochfeld stellen und auf mittlerer Kochstelleneinstellung aufheizen.
- Öl in die Pfanne geben und Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauch darin andünsten. Anschließend heraus nehmen und abkühlen lassen.
- Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken.
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Zutaten (für ca. 4 Personen):
200 g Schmand
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Öl
50 g Kräuter nach Geschmack
1 TL Ahornsirup
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Nährwertangaben:
Kohlenhydrate 29 g
Eiweiß 11 g
Fett 53 g
Kalorien / Broteinheiten:
Rezept 648 kcal
Portion 162 kcal
Portion 0,6 BE