Kräuter-Dipp

Kategorie: Vorspeise / Tapas

 

 

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Eine Pfanne auf das Kochfeld stellen und auf mittlerer Kochstelleneinstellung aufheizen.
  3. Öl in die Pfanne geben und Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauch darin andünsten. Anschließend heraus nehmen und abkühlen lassen.
  4. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  5. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken.

 

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Zutaten (für ca. 4 Personen):

200 g Schmand

1 Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

1 EL Öl

50 g Kräuter nach Geschmack

1 TL Ahornsirup

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

 

Nährwertangaben:

Kohlenhydrate 29 g

Eiweiß 11 g

Fett 53 g

 

Kalorien / Broteinheiten:

Rezept 648 kcal

Portion 162 kcal

Portion 0,6 BE

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