Lachsröllchen mit grünem Spargel

Kategorie: Vorspeise/Tapas

 

 

Zubereitung:

  1. Ricotta/Frischkäse mit dem gehackten Basilikum und Salz in einer Schüssel vermengen.

  2. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, in der Mitte halbieren und auf den Siebeinsatz (Dampfgarer-Zubehör) legen. Den Spargel im Dampfgarer mit Dampffunktion bei 85°C für 14 Minuten garen.

  3. Den Ricotta/Frischkäse auf den Lachsscheiben verteilen. Die Lachsscheiben jeweils um eine Spargelstange wickeln.

  4. Die fertigen Lachsröllchen mit Dill und Kresse verziert servien.

 

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!

Kommentare

Bewertung

Zutaten (für 4 Personen):

16 Scheiben geräucherter oder gebeizter Lachs
400 g Ricotta oder Frischkäse (40%)
8 Stangen grüner Spargel
1/2 Bund Basilikum, fein geschnitten
Etwas Dill und Kresse zum Verzieren
Frisch gemahlener Pfeffer
Etwas Salz

 

Gerät: Dampfgarer

Funktion: 
Dampf

Temperatur: 85 °C

Dauer: 20 Minuten

Die besten Rezepte für zu Hause.
Viele leckere Rezepte von der Vorspeise über ausgefallene Hauptgerichte bis zum  Dessert erhalten Sie mit unserem Rezeptnewsletter. Jetzt registrieren.

Abonnieren