Toast Hawaii
Kategorie: Vorspeise / Tapas
Zubereitung:
- Teppan Yaki auf 260°C vorheizen.
- Vier Brotscheiben mit Schinken, Ananas und Käse belegen.
- Käse mit Paprikapulver bestreuen und mit einer weiteren Brotscheibe abdecken.
- Toasts jeweils auf einer Seite mit Butter einstreichen. Die eingestrichene Seite auf das Teppan Yaki legen. Anschließend die Oberseiten mit Butter einstreichen.
- Von beiden Seiten ca. 10 Minuten backen. Nicht vorher umdrehen.
- Toasts diagonal durchschneiden und mit einem garnierten Holzstäbchen verzieren und sofort servieren.
Zutaten (für 4 Personen):
8 Scheiben Weißbrot
4 Scheiben Käse, z. B. Gouda
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Ananas, frisch oder aus der Dose
2 EL Butter
1 TL Paprikapulver
Gerät: Teppan Yaki
Temperatur: 260 °C
Dauer: 25 Minuten
Kommentare