Toast Hawaii

Kategorie: Vorspeise / Tapas

 

 

Zubereitung:

  1. Teppan Yaki auf 260°C vorheizen.
  2. Vier Brotscheiben mit Schinken, Ananas und Käse belegen.
  3. Käse mit Paprikapulver bestreuen und mit einer weiteren Brotscheibe abdecken.
  4. Toasts jeweils auf einer Seite mit Butter einstreichen. Die eingestrichene Seite auf das Teppan Yaki legen. Anschließend die Oberseiten mit Butter einstreichen.
  5. Von beiden Seiten ca. 10 Minuten backen. Nicht vorher umdrehen.
  6. Toasts diagonal durchschneiden und mit einem garnierten Holzstäbchen verzieren und sofort servieren.

Zutaten (für 4 Personen):

8 Scheiben Weißbrot
4 Scheiben Käse, z. B. Gouda
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Ananas, frisch oder aus der Dose
2 EL Butter
1 TL Paprikapulver

 

Gerät: Teppan Yaki
Temperatur: 260 °C
Dauer: 25 Minuten