Meringhe

Kategorie: Dessert

 

 

Zubereitung:

  1. Das Eiweiß in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Langsam den Zucker einrieseln lassen und weiter rühren.

  2.  Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  3. Die Eiweiß-Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ca. 3 cm große Rosetten auf das Backblech mit etwas Abstand zueinander aufspritzen.

  4. Backblech in den Backofen schieben und mit der Funktion Heißluft bei 90°C ca. 75 Minuten trocknen lassen.

 

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Bewertung

Zutaten (für 10 Stück):

3 Eiweiß

210 g weißer Zucker

 

Gerät: Backofen
Funktion: Heißluft
Temperatur: 90°C

 

 

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 211 g

Eiweiß 12 g

Fett 0,5 g

 

Kalorien / Broteinheiten

Rezept 914 kcal

Portion 91 kcal

Portion 1,8 BE