Kalbsschnitzel

Kategorie: Hauptspeise

 

 

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel leicht platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.

  2. Eine Pfanne mit reichlich Pflanzenöl auf Stufe 6 aufheizen. Schnitzel in die Pfanne geben und von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

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Zutaten (für 4 Portionen):

4 Kalbsschnitzel á 200 g

2 Eier

150 g Mehl

200 g Paniermehl

Salz

Pfeffer, frisch gemahlen

Pflanzenöl zum Ausbacken

 

Gerät: Kochfelder


Nährwertangaben:

Kohlenhydrate 256 g

Eiweiß 205 g

Fett 96 g

 

Kalorien / Broteinheiten:

Rezept 2776 kcal

Portion 694 kcal

Portion 5,3 BE

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