Cocktailsüppchen

Kategorie: Vorspeise / Tapas

 

 

Zubereitung:

  1. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Zitronenschale, Ingwer, Schalotte, Knoblauch und Chili zufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Brühe durch ein feines Sieb gießen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken
  4. Schnittlauch in den Schnapsgläsern verteilen.
  5. Die Brühe über den Schnittlauch gießen und eine Garnele auf den Rand des Glases hängen. Gleich servieren und trinken.

Kommentare

Bewertung

Zutaten (für 6 Portionen):

6 Cocktail-Garnelen
3/4 l Rinderbrühe
Schale einer halben Zitrone, gewaschen
3 cm Ingwer, geschält und gehackt
1/2 Schalotte, geschält und gehackt
1 Knoblauchzehe, geschält und gehackt
1/2 Chili, geschält und gehackt
1 EL frischer Schnittlauch, fein geschnitten
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer


außerdem:

 

Gerät: Kochfeld
Dauer: 10 Minuten

Die besten Rezepte für zu Hause.
Viele leckere Rezepte von der Vorspeise über ausgefallene Hauptgerichte bis zum  Dessert erhalten Sie mit unserem Rezeptnewsletter. Jetzt registrieren.