Rote Beete Risotto

Kategorie: Beilage

Zubereitung:

  1. Die Gemüsebrühe in einen Topf geben und auf dem Kochfeld bei höchster Kochstelleneinstellung erhitzen.
  2. Etwas Öl und den Risottoreis in einen zweiten Topf geben und auf dem Kochfeld bei höchster Kochstelleinstellung kurz unter Rühren anrösten. Anschließend etwas Gemüsebrühe angießen und einkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.
  3. Wenn die Gemüsebrühe etwas eingekocht ist, weitere Brühe nachgießen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis gar ist.
  4. Zum Schluss den Rote Beete Saft und den Parmesan zum Reis geben und alles miteinander verrühren. 
  5. Zum Servieren den Risotto mit Rote Beete Würfeln und gehackter Petersilie garnieren.

Tipp: Wenn Brühe nachgegossen wird, muss diese immer heiß sein, sonst wird der Risottoreis nicht gar.


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Zutaten (für 4 Portionen):

 

250 g Risotto

1 EL Öl

1 l Gemüsebrühe

50 ml Rote Beete Saft

50 g Parmesan, gerieben

Rote Beete, gewürfelt

1 EL Petersilie, gehackt

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