Tomaten-Soße

Kategorie: Beilage

Zubereitung:

  1. Einen Topf auf das Kochfeld stellen, Olivenöl hineingeben und auf mittlerer Kochstelleneinstellung aufheizen. Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Tomatenmark zufügen und darin anschwitzen.
  2. Gemüsebrühe und Linsen zufügen und 5-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  3. Anschließend die Tomatenpassata zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Zum Schluss mit den Gewürzen, dem Honig und dem Pesto kräftig abschmecken.

 

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an und lassen Sie sich monatlich von unseren neuen Menü-Vorschlägen inspirieren!

Kommentare

Bewertung

Zutaten (für ca. 4 Personen ):

3 EL Olivenöl

1 Zwiebel

2 EL Tomatenmark

125 g rote Linsen

300 ml Gemüsebrühe

400 ml passierte Tomaten

1 Prise Salz

1 TL Akazienhonig

1 Prise Paprikapulver

1 TL Pesto

 

Gerät: Kochfelder

 

Nährwertangaben:

Kohlenhydrate 112 g

Eiweiß 44 g

Fett 51 g

 

Kalorien / Broteinheiten:

Rezept 1112 kcal

Portion 278 kcal

Portion 2,3 BE

Die besten Rezepte für zu Hause.
Viele leckere Rezepte von der Vorspeise über ausgefallene Hauptgerichte bis zum  Dessert erhalten Sie mit unserem Rezeptnewsletter. Jetzt registrieren.

Abonnieren