Lachsnudeln aus dem Wok
Kategorie: Hauptspeise
Zubereitung:
- Die Nudeln 10 Minuten in kochend heißem Wasser quellen lassen.
- In der Zwischenzeit 1 EL Öl im Wok erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bräunen.
- Zwiebel und Knoblauch zum Rand schieben und den Lachs auf Stufe 7 - 9 in 1 EL Öl scharf anbraten. Erst umrühren wenn der Lachs sich selber vom Boden löst!
- Mit Zitronensaft ablöschen und Angebackenes lösen.
- Lachs zur Seite schieben und in der Mitte das Kokosfett auf Stufe 3 schmelzen. Brühewürfel im Fett auflösen.
- Alles miteinander vermengen und anschließend die Nudeln unterheben.
- Mit Korianderblätter und Frühlingszwiebel garnieren. Mit Chilischnipsel abschmecken und servieren.
Zutaten (für 4 Portionen):
600 g Lachsfilet, in Würfel geschnitten
500 g Eiernudeln
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Erdnussöl
10 g Kokosfett
1 Fischbrühe- oder Hühnerbrühewürfel
1/4 Zitrone (Saft)
1 Frühlingszwiebel, zum Garnieren
frische Korianderblätter,
zum Garnieren
Chilischnipsel
Gerät: Wok-Kochstelle
Dauer: 20 Minuten
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